Когда-то был февраль мне верным другом...
С девчонкой юной нас звонками свёл.
Но время, даже шествуя по кругу,
иных из улья выпускает пчёл.
Которые минуты и мгновенья.
Летят они как пули всё быстрей.
Пронзают это вот стихотворенье.
Уносят радость из напрасных дней.
Февраль один перевернул страницу.
В начале века стал причиной слёз.
И этот норовит лишить синицы
среди уже молчановских берёз.
Одна отрада, что февраль короче.
Быть может, март разливом чувств воздаст.
Неделя в слив, и не единой ночи.
Какой с недавним сочивом контраст.
Смотрю, об этом все поэты плачут.
Рыдает сплошь стихами интернет.
А снег грунтует жизнь, где неудачи
уходят в прошлое строкой комет.
10.02.12
Свидетельство о публикации №112021202184
Разучилась любить февраль, - он забрал тебя навсегда..."
Есения 17.02.2012 22:14 Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!
Алексей Мельков 18.02.2012 16:01 Заявить о нарушении