Мне твоей не хватает улыбки

Мне  твоей  не  хватает  улыбки
Каждый  миг, каждый   час, каждый  день…
Слышу  музыку  флейты  и  скрипки…
Песню  ветра  поет  мне  плетень…

Но  твой  голос  давно  я  не  слышу:
В  нем  смешинки  звучали  всегда…
Возраженье  я  снова  предвижу-
Голос  мой  изменили  года!

Не  поверю: все  это  наветы!
В  нем, как  прежде, и  нежность, и  смех…
Приезжай  же  на  родину  летом…
Я  тебя  расцелую  при  всех…

Сходим    в  школу  и  вспомним, что  было,
У  окна  как  стояли  вдвоем…
Я  тебя  очень  сильно  любила,
Ты  любил… Только  врозь  мы  живем…

Иногда  принимаем  решенья,
Что  ломают  и  судьбы, и  жизнь…
Не  хочу  слышать  слов  утешенья…
Почему  же  мой  голос  дрожит?...


Рецензии