Мой монитор приносит весточку из детства!

Монитор приносит весточку из детства,
Нас Вдохновляют фотографии друзей.
И взгляд из дали, теплый согревает,
И очень дороги нам о друзьях все вести...

А многого по жизни нам не надо,
И в Виртуальном мире, реально  нам теплей...
Он приносит свет тех далеких, детских дней,
Из тех далеких дней,живет где счастье.

И утихает боль,вновь на  душе светлеет
И хочется тепло подарить другому,
Немного забытому, но такому родному,
Что живет давно,в другом конце планеты...

А боль утихает реальная, твоя,
Ты улыбаешься  беззаботно, просто...
От того, что знаешь дружба это Остров,
Без которого прожить нам нельзя и дня..

Монитор приносит из детства нам вести,
Фотографии друзей нас вдохновляют.
Воспоминания сердца согревают,
Жизнь такова, что мир наш все же тесен...


Рецензии
.Надя..Приветики, охрошая.Да..немного лучше делает нам жизнь Интернет..С теплышками души, милая..

Александр Николаевич Колесников   18.04.2012 22:51     Заявить о нарушении