Фукушима

В строгий порядок японского быта
Рок вдруг вмешался И чинность вся смыта
Смыты традиции смыта покорность
Хаос царит везде и подзаборность

Так нас природа учит равновесью
Много порядка вредит поднебесью
Там где молчание служит примером
Силы природы покинут пределы

И приведут все в движенье неистово
Перекроят весь ландшафт неказистый
Людям покажут попыток их тщетность
Не соблюдать правил неба запретность

Умных научат творить осторожней
Глупых забудут во рвах придорожных
Ну а всем тем кто взывает к ответу
Будет наука – любите планету!


Рецензии