О всех родных и близких

Давайте мы все соберемся,
Хмельного вина всем нальем.
За руки дружно возьмемся,
Душевную песню споем.

И пусть в этот миг всех покинет,
И злоба,и зависть,и грех.
Пусть ангел любви нас обнимет
И счастье разделит на всех.

Одной мы и крови,и плоти,
Пора все плохое забыть.
Мы братья и сестры,и дяди,и тети,
Давайте друг друга любить.

Гордятся пусть дети и внуки,
Что род продолжателей есть.
Жизнь важно прожить без разлуки,
Тогда всем и слава,и честь.
        ***


Рецензии