Что такое эта Вселенная

Что же такое Вселенная значит
Переселение или зачатье
Просто веселость или всесвятость
Или какую то всенепонятность

Каждый подумай пред тем как ответить
Важность вселенной нельзя не заметить
Это палитра это тональность
Это божественная гениальность

Место и время пространство и вечность
Физик добавит сюда бесконечность
Лирик окрасит ее в голубое
Ну а влюбленный наполнит любовью

Только поэт будет точен и краток
Жизни сполна испытав быстротечность
Взор затуманив он напророчит
Наша вселенная есть Человечность


Рецензии