расшифровка слов -идеал

Идеал -прекрасная конечная недостижимая цель, чем ближе мы подходим к нему, тем больше он от нас отдаляется, но притягивает к себе как магнит. Неудержимо стремясь к нему, мы по пути ведём сражения и в этих сражениях осуществляем себя как полноценные творческие личности, а главное преобразуем мир, в котором живём, делаем его всё более и более похожим на Идеал.


Рецензии