незаконченный рэп
Не ори,его здесь нет. Он тебя давно не любит. Ты же Дома, успокойся! Бог с тобой все время будет.
Хочешь, сердце поменяю? Успокойся, я же знаю.
Не клади ноги на стол.
Всмотрись в эту очередь.
Позволь Отцу быть ближе к дочери.
Ты смолчала свой вопрос? Он прекрасно.
Ты страдала для чего? Обними меня и тебе будет ясно.
Что болит? Душа в груди?
Не отталкивай Меня, и не ругайся "Будь ты проклят, Господи".
Это рай. Малыш, без мата. Не последняя утрата.
________________
в золоте или в золе- какая разница, если ты и в раю, и в земле, я одна- и в среду, и в пятницу. собираю наши чувства, прижимаю к себе- я подохну, и это быстро, мне от этого не грустно. Все часы этих холодных ночей я посвящаю Богу, я живу без тебя, как заброшенный Господом мир, я проживу так еще немного.
Мое сердце стучит, как капли воды, растворяясь в воде, изувечив луну.
Свидетельство о публикации №112021202101