Дни пролетают, словно птичьи стаи

Дни  пролетают, словно  птичьи  стаи…
Слагаясь  в   месяцы, потом  в  года…
Дни  пролетают… Только  твердо  знаю:
Тебя  я  не  забуду  никогда!

Твои  глаза, распахнутые  солнцу,
Как  будто  синий  васильковый  луг…
А  тело, словно  сделано  под  бронзу…
 В  глазах  твоих  мелькнул большой  испуг,

Когда  в  Сибирь  я  летом  уезжала…
Мгновенно   понял: это  навсегда…
Ты  знаешь – от  себя  я  убежала…
И  тот  побег – прошедшие  года…

Дни  пролетают, словно  птичьи  стаи…
Слагаясь  в  месяцы, потом  в  года…
Дни  пролетают… Только  твердо  знаю:
Тебя  я  не  забуду  никогда!


Рецензии