заговор
пока не подумал, что лучше мечты покупать за металл
потому что подумалось - детство прошло и Бог о нас вспоминать перестал...
а потом и верить устал, но больше - не верить устал.
а знаешь, мне снятся в моменты предсмерти самые счастливые сны-
мы после 10-го, после всех ссор и сумасшедшей весны,
и ты в белом свитере, здоровый, ласковый и живой,
и ты- со мной. и ты - "всю жизнь со мной".
мне никогда не снится питерский дождь и суетная Москва,
песок на Гоа, центр Лондона в канун Рождества.......
издеваясь как будто, мольба из такси:"позови меня тихо по имени, позови меня, позови..."
Господи, вспомни, спаси и благослови.
мне снится, как я обнимала и ты отвечал,
не дай мне проснуться, душу мне не трави...
любимый, мне снится брошенный нами квартал
погруженный в гипноз бесконечного лета и детской любви.
Свидетельство о публикации №112021202042