24 версты
о которых даже не вспомнишь
сколько было километров
в погруженном в ночную тоску душном плацкартном вагоне
сколько раз приходилось лежать на ковре -
выпит небом, потерян и недвижим
сколько было вложено души
в тех, кто оказался совершенно чужим.
Свидетельство о публикации №112021202040