***

Я понимаю, ей не до меня!
- Не стоит Королевы – жалкий паж.
Я столько туфель золушке менял,
Всё бестолку, я не её типаж.

Спущусь в подвал, возьму вина
И тост за старую подругу.
Ведь жизнь течёт – она одна
И всё вращается по кругу.
***
Я вас любил, а вы не оценили
- Ушли меня, как бОмжа на вокзал.
Окончен бал - вы к берегу приплыли,
Вот только поезд, малость опоздал.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.