Храмы России

Написано после посещения Пюхтинского женского монастыря


Храмы России есть чувств воплощенье
В камень и злато души превращенье
Отрада для глаз и сердец вдохновенье
Необъяснимое миротворенье

Сядем тихонько на теплых ступенях
Вспомним себя как в других повторенье
Сил наберемся вдохнем полной грудью
И побредем средь толпы и безлюдья


Рецензии
Здорово!мне нравится!

Людмила Маншилина   17.09.2018 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.