То белая и милая, то...

Каким бы не был этот мир,
воюющим, жестоким и в развратах пьяных,
пока мы живы и работает копир
Хорошее бывает в названных и безымянных.

В тех личностях, что дарят добрый смех,
не жаль им дня для странных происшествий -
не вырубишь из памяти и до скончания вех,
напоминающих спектакль в много действий.

И если даже много срочных дел,
по жизни очень важных нужных неотложных,
и нет возможности купить приличный вел,
есть радости среди доступных и возможных,

В том прелесть есть наверное для всех,
когда и сумасбродство и альтернатива
и тут уж нет мне видимых помех,
не надо миллион иметь в своих активах.

Для счастья надо мне не больше трёх,
Подруга, друг, ещё подруга ненормальная
И я сама, как энерджайзер скоморох,
То белая и милая, то чёрно-инфернальная.


Рецензии