Когда крылья...
Когда сердце сбежит из груди.
Когда нервы струной оголяться,
Разбегись посильней и взлети.
Когда маской не скрыть уже боли,
Когда кровь сквозь одежды струиться.
Коль отвергнул давно ты все роли,
Будь борцом и не смей покориться!
Коль уже пустота подступает,
К рубежам незапятнанных снов.
И сквозь смех, вдруг, слеза проступает,
Рви оковы! К борьбе будь готов!
Когда посох – единственный друг,
А дорога ведет в неизвестность.
Разорви мира замкнутый круг,
И уйди в горизонт. В свою вечность.
Выход есть из любых положений,
Его нужно лишь только найти.
Много разных и верных решений,
К нам приходят всегда по пути.
Пусть порой нереально идти,
Каждый шаг – будто рана в груди.
Но, ты должен дорогу пройти,
Ведь награда всегда впереди.
Свидетельство о публикации №112021201928