Последние мгновения...

Я уже безумно скучаю,
Ещё не расставшись с тобой,
Рассветы по счету встречаю,
Их мало осталось...Постой,
Мгновение боли и счастья,
Тебя ощутить я хочу!
Пусть душу мою рвёт на части,
Я справлюсь, смогу, по плечу...
Мне выжить в печали утраты,
Ведь это же будет потом...
А сейчас мы с тобою женаты,
И пока это общий наш дом.
Сколько слёз пролилось и прольётся,
Неподъёмный пусть груз я взвалю,
Оставаясь сегодня с тобою,
Но иначе никак...я ЛЮБЛЮ...


Рецензии