Упаду вьюжным утром...

"…упаду в белый снег и укутаюсь небом безоблачным"
Сергей Щеглов

*  *  *
Упаду вьюжным утром (кому-то на радость?..),
прошептав обнаженным берёзкам "Люблю...",
не дождавшись прощальной и горькой награды -
всепрощения тёплой ладони на лбу...


Рецензии