бабочки

 А если копнуть глубже
 Там все время ноет, ломается
 словно кто-то разбил посуду
 под театральный звон
 Хотя,может быть это сон
 что иногда случается.

 тише,ты слышишь?
 бабочки нам внутри
 танцуют последний танец

 не дари мне прощальный взгляд
 просто присядь и смотри
 что - то болит внутри
 напрочь забыв неизбежности.

 Господи,как же болят
 эти жалкие приступы нежности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.