Осколки

Сгорело небо на исходе дня.
Осколки небосвода падали звеня.
Дождь,размывая акварель,
Асфальт сверлил,как бешеная дрель.
Смывая рвоту и следы,
Там где бродил когда-то ты.

Там где усталое метро
Вскоре не будет никого.
Не будет так же и тебя-
Засыпали осколки неистово звеня.


Рецензии