Румба

                Объявлен конкурс  ”Валентинки”
                В учет стихи, а не картинки…
                Рецензии писать стихами –
                Но, чур, без драки кулаками…
                http://stihi.ru/2012/02/07/10717

Я взращу газон фиалок, маков, ландышей, нарцисс,
Роз колючих – темно-алых - подпишусь – “Я твой Маркиз”.

Не отправлю, их я почтой - затеряются в пути,
Сам не сдвинусь с места – точно, и не вздумаю везти…

Не нашел еще любимой, не взошла моя звезда…
Лес березовый, осиный как украсит борозда…

Пусть твердят – февраль же стужа… и для клумбы – не сезон…
Вам деревья спляшут Румбу и подскажут ей – где он…


Рецензии
Рубма - это движение, страсть!
Придётся вставать,
Чтобы в "грязь" не упасть))))))))))
И на свет зажжёной звезды
К вам любви налетят комары!))))))))))
Любви и удачи)

Чечевица   16.02.2012 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.