Из дневника...

Смотрю на пройденный путь, отслеживаю прожитую жизнь год за годом. Задумываюсь, вспоминаю только главное, пытаюсь многое увидеть и понять, теперь уже с позиций прожитого, пережитого...
Хочу простить и отпустить всё, что до сих пор держало моё сердце в тисках глупых обид и делало мою взрослую душу такой уязвимой и несвободной.
Сброшен балласт, и белой голубкой взмывает чистая душа, высоко-высоко, в самое небо…


Рецензии