метроном
Часы стучат на старой полке, а я из вредности арабику, в который раз варю.
А ходики мне тихо отбивают ритм, а может медленно секунды отпускают?
Вот знать бы точно- их жесткий алгоритм? Не знаю! Я не знаю....!!!!!
Но между тем, я постараюсь, и все таки наверно сберегу, я знаю - плавать не умею, но плыву- все четкие любимые уколы в мои вены.
Есть мы. Все остальное - амплитуда переменной.
И снова в мыслях, по привычке, я умоляю тишину.
Порваться, разгореться спичкой, толкнуть быть может в бездну, или прозреть в раю?
И вот.... как будто найдены мотивы ...очнуться, тронуться умом, упасть на дно.
Перечеркнуть закономерно-сложные-простые перспективы, или что хуже-жизнь свою.
И вот тогда...немного и немало, уколет старое меня, назло!, контрольно! -
Ты, улыбаясь говоришь - "ты просто будь, не торопись к финалу".
Я улыбаюсь.
Чуточку безвольно)
Свидетельство о публикации №112021201769