Моя героиня
Не по шаблонам создана природой
Она как статуя свободы,
Так независима и характерна
Смеется, плачет, а может пьяна...?
Душа на распашку и, сам не понимая,
В горящих глазах все читая,
Ты спросишь, почему холодна?
Так влюбчива, доверчива была
Сама того не замечая,
По частям свою мозаику раздавая,
Всегда была открыта и честна
Так мнительна, но не глупа
И вроде идет на уступки
Для нее безценны поступки
Слова же, сгорают до тла
Пока молода она сводит с ума
Ей не идет слово «проще»
Жизнь из крайности в крайность полощет
Я хочу, чтобы нашла она себя
Голова всегда чем-то занята
Что ждет ее за горизонтом дальше?
И вроде, спокойствие чаще,
Но иногда просыпается паника
Говорит всегда что-то свое
Одержима новой какой-то идеей
Не осуждай, а лучше поверь ей
Она хочет сниматься в кино
И все бы ничего,
Если б не хотела чего-то еще
У нее строгое, сильное имя
А она такая чудная, моя героиня...
Свидетельство о публикации №112021201764