Не пытайся убить любовь
Ты представь, что она живая
Ведь и слёзы её – это кровь
И кто любит, тот это знает
Не пытайся её убить
Она так верна, безгранична
Ей и так недолго уж жить,
Но скажу ей об этом лично
Не пытайся убить любовь
Пусть она ничего не знает
Не вернуть её больше вновь
Обезверили. Скомкали. Исчезает…
29.11.06г.
Свидетельство о публикации №112021201751