К 14 февраля.. В надежде..

А я увижу тебя в день всех влюблённых,
Не беспокойся я постою в стороне,
Но не убрать мне слов непокорных,
Что постоянно рвутся к тебе...

Позволь напишу я их в валентинке,
Всего лишь о том, как тебя люблю,
Эти слова напишу в своей анонимке,
И от волнения, я вся горю...

Мне страшно, мне боязно от того,
Что ты прочтёшь это на открытке,
Меня уже однажды - так же обожгло,
Увы но веры нет уж для второй попытки...


Рецензии