Улыбка Ангела

Я пройду один по аллее снежной
Мимо встречных, незнакомых лиц.
Вспоминая твой небесно-нежный
Цвет глаз и взмах ресниц.

В надежде снова увидеть улыбку
На не целованных мною губах
И как солнце играет лучами
Позолотой на твоих волосах.

Снова поднимусь на четвёртый,
На миг у двери застыв,
Где ноты заполнили воздух –
Чёрно-белых клавиш мотив.


Рецензии