Люди чаще расстаются в январе

Люди чаще расстаются в январе,
Забирая у себя кусочек мая.
Они, знаете, надеются вдвойне,
Что кто-то будет помнить их, оберегая.
Людям проще бросить вас на произвол,
Чем уступить или просить прощенье.
И уж не суть, как ты закончил спор,
Вы стали далеки в одно мгновенье.
Люди, знаете, совсем не ценят время.
Люди ищут истину в обмане,
И, обвинив любовь во всех своих потерях,
Виноваты сами, только сами.


Рецензии