завтра наступит весна

Завтра наступит весна, завтра на день повзрослею.
Всю ночь проведу у окна, провожая шальные метели.
Завтра наступит тепло, пусть только еще на бумаге.
Завтра поверю в любовь, и прощу всё зиме-бедолаге.
Завтра вчерашний чай, уже не покажется вкусным.
Завтра на крики прощай, я уж отвечу не грустно.
Я завтра начну все нуля, я завтра сотру все сомненья.
И искренне нежность храня, я не замечу мгновенья,
Как наступила весна, как птиц несмышленые стаи,
Крылом задевая дома, спешат посмотреть, кем мы стали…


Рецензии