люди...

Дело всё в нас:

Кто-то умер, а кто-то угас...

Кто-то жив до сих пор...

Но жив ли он : в этом весь спор...

Вроде дышит и делает вид,

Что он по прежнему индивид.

Но запах тления заставляет понять,

Что он умер давно , но продолжает играть...

В жизнь...

Что стала привычкой.

Слить ....

Бы такого с улыбкою.

Но таких большинство

И как поступить, когда сил не хватит на всех всё-равно ?

Просто принять ?

Или втоптав в дерьмо забыв об их сущности и  просто шагать...

Делать шаг и слыша всхлипы:

Тех, кто так и остался забытым....

Продолжать шагать по головам

Тех, кто не так уж похож на кал...

Люди такие разные,

Но при этом мысли их громки и при этом не внятны...

Прохожие заденут плечом

И я даже не замечу.

Но при этом потом

Я вспомню о них как о вечном...

Проходящие мимо...

Оставляют напоминания своими поступками.

Жизнь продолжает меняться лениво,

Отпечатываясь поступками в памяти зыбкой...

Люди, что мелькают

В памяти след оставляют...

И пусть они ничего не меняют,

Но они всё-равно смысл прибывания нам дают.

Очередное плечо...

И вновь обернусь.

Увижу незнакомое мне лицо

И им наслажусь...всё-равно.


Рецензии