Что такое измена, мой милый?..
Это нынче - глаза в глаза,..
Но уже отведен слегка
Взгляд с досадой неуловимой –
Сделан первый к разлуке шаг,
мой любимый…
Что такое «кривить душой»?
Это сердце – уже не рядом,
Хоть еще и ласкаешь взглядом…
Опрокинулся мир большой,
По больному - судьба струной
Натянулась… звенит бедой..
Свидетельство о публикации №112021201613
Елена Телушкина 14.02.2012 09:30 Заявить о нарушении
Ирина Хроль 15.02.2012 11:24 Заявить о нарушении