Зима

Любовь и нежность,
Так прекрасно.
Над шалью снежной
Солнце ясно.
И снег искрится под ногами
Падают снежинки,
Не замечая того сами
Озорства искринки.
Дети водят хоровод
Рядом со снежной бабой,
Вот пришел и новый год
С елочкой нарядной!


Рецензии