Я знаю...
А ты просто молчи и улыбайся без причин,
Пускай душа кричит, но не от боли, а от радости.
От гладкой кожи до морщин,
Наш домчится парусник и мы на пару с ним,
Поплывем по волнам к нашей гавани.
Я и ты, мы без памяти, но нас манит наш маятник,
Если че, ты только маякни и я плюну на все правила,
Ведь это ты своим сердцем плавила
Меня, никак не меняла меня не помяла ты.
В душе без тебя был пустырь,
С твоим приходом в голове и суставах прошел
Желудочный спазм пустоты.
И я застыл, где-то высоко, выше птиц,
Там где никто не дышит, где нет прохожих,
Там только ты в образе жизни и запах твоей кожи.
Свидетельство о публикации №112021201589