***

все будет хорошо.
вскоре, я окажусь на одном из тех облаков.

знаешь, а ведь это смешно
запланировать свою жизнь, как сценарий к кино.

видишь ли, так сложилась судьба.
из наших поступков и их следствий.

и это даже не беда,
ведь лицезреть мою инфернальную бестию...

все равно, что слышать детский плачь -
рад бы помочь, да подходить как-то противно.

ладно, сердца моего палач.
я уже не борюсь за любовь так активно.

да и разве можно за нее бороться?
она ведь сама, зажигает : не в твоих руках спичка!

я прошу тебя об одном : не бойся.
счастье летает, как белая птичка.

забудь, что ее нет и она появится вновь,
придет кормиться с твоих ладоней.

здравствуй, моя любовь.
я , опять, без тебя, потеряла птицу невольно.
XVII


Рецензии