Я молюсь Тебе, Господи...
Даже если не в силах молиться.
Я молюсь и тогда,
Когда сердцу отказано биться.
Через веру и муку я дверь
открываю к Тебе –
На последнем дыханье,
На грани последней в себе.
Постигаю Надежду,
Но мой замыкается круг.
Возвращаюсь к Тебе –
Разуверившись в тех, что вокруг.
В одиночестве гулком
Не вдруг ощущаю Тебя,
Припадаю к плечу Твоему
Посреди многолюдия…
Свидетельство о публикации №112021201573
Счастья!
Руслан Лозовой 09.03.2012 23:12 Заявить о нарушении
Ирина Хроль 10.03.2012 01:09 Заявить о нарушении