Лето зимой
В душе моей сад цветёт
Птицы прилетели.
Даже в январе.
Солнце светит.
Яблони растут.
Сливы созревают.
Даже в январе.
Холод.
Снег идёт.
Мороз крепчает.
А у меня сады цветут.
В гости всех вас
приглашают.
Даже в холод.
Приходите гости дорогие.
Свидетельство о публикации №112021201571