Почему не надо трогать...

Да просто читайте Сергея Есенина.
Но выпендриваться за счёт него - западло.
Ну, напишите посвящение - куда ни шло.

А тут и живьём уже тащат -
в сторонники политической гадости.

О, бедные звёзды искусства,
всё это от земного богатства издержки.

И не дай вам Бог
угодить в пошлость.

Вы на этой стезе
в равновесии не задержитесь.


Рецензии