Он

Он направит тебя в сто пятнадцатый раз по наклонной,
Приложив к точке G занимательный вектор «а нафиг».
Он плевал со своей высоты на твои уговоры,
Обещанья есть кашу, читать и, конечно, не плакать.

Он же знает так много, ему, безусловно, виднее,
Сколько раз тебя можно с размаху ударить по роже.
Он абсурдно логичен: раз любит, то вмажет сильнее,
Будет бить от души, до кровавых подтеков на коже.

Ну, а ты улыбайся, вставай с преклоненных коленей,
И старайся детей не пугать своим волчьим оскалом.
Он, возможно, хотел тебя сделать немного сильнее,
Но слегка перегнул. Пусть любуется той, кем ты стала.


Рецензии