колесо

я родился огромным в том мире
где только тля и может существовать
я хотел
нет
я
жаждал
того
что бы колесо
целующее гладь рельсов
проехало по мне
я был бы рад
я был бы рад не видеть всех лиц
что мне ненавистны
слышать слово
максималзм
или взгляды изменятся
я
не
на
ви
жу
это
все
я презрираю
каждое слово произнесенное
этим гадким ртом
все те прости я исправлюсь
я это все презираю
или все забудем
мне хочется кричать
но ты не услышишь
ты
не
услышишь
меня
потому что
я сам
руками уши тебе затыкая
смотрю на холодное
колесо


Рецензии