Времени бег

Как стремителен времени бег!
Торопливы слова и поступки,
И на многое сил уже нет,
А все чувства ушли иль потухли.
Годы властвуют,их черёд!
Подчиняясь и сожалея,
Мы всё также стремимся вперёд,
Хоть кончается наша аллея...
Прочь,шрусть горькая,уходи!
Полной грудью позволь надышаться!
Что бы ни было там впереди,
Каждым днём дай ты мне наслаждаться!


Рецензии