Под сводом осени высоким...
В смятенной лета желтизне
Так просто в прошлое уходим,
Чтоб раствориться в Высоте.
Все пережив, претерпевая,
Входя не раз все в ту же реку, -
Печаль и радость постигаем,
И отрекаясь век от веку
От прошлых бед, надежд и глаз,
К которым в счастье припадали,..
…Достанет осени едва ли,
Но в листопад спешим опять…
Свидетельство о публикации №112021201479
С добром, Андрей-К.А.
Стабурагс 02.06.2012 11:19 Заявить о нарушении
Ирина Хроль 03.06.2012 00:47 Заявить о нарушении