Уходя уходи
В печальных сомненьях своих.
Как бы не было жаль, но признайся, -
Это привычно для молодых.
Будь сильнее. Не возвращайся.
Уходя, не забудь закрыть дверь
В своё сердце.
Не поддавайся
Уговорам.
И мОльбам не верь.
Уходя уходи, не печалься,
Оставь в памяти светлые дни.
Так будет лучше, признайся,
Ни себе, ни ему ты не ври.
Уходи. И забудь всё плохое,
Ведь погасший огонь не разжечь,
Возможно, растопишь новый –
Его попытайся сберечь.
Свидетельство о публикации №112021201477
С уважением.
Алёна Воля 12.02.2012 14:45 Заявить о нарушении
Ксения Порфирьева 12.02.2012 14:51 Заявить о нарушении
Юрасов Богдан 28.02.2012 15:40 Заявить о нарушении