Блещут брызги мои как хрусталь
И дробили ,якорями, кости мои
Но осколками,белоснежной пены,
Небеса ,ты вновь покорми,
Над просторами, реют птицы,
Корабли, уплывают в даль,
Белой солью ,на твои ресницы;,
;Блещут брызги мои как хрусталь
Свидетельство о публикации №112021201474