Я волны вырежу на ладонях

Я волны вырежу на ладонях,
Превращусь в океан пустоты,
И забыв, о исполненных ролях,
Я уйду, из мирской слепоты,

Облака обернутся котам,
Что мечтают ,горечь унять,
Океан ,переполнен мечтами,
Океан ,создан страдать..


Рецензии