Мой карликовый мир

Мой карликовый мир,
Ты полон войн и боли,
Мой карликовый мир,
Довольно!Хватит крови!
Разбитый в дребезги..
Лежал он на полу,
В осколках сердце утихало
Лежит любовь,забытая,в углу
;Мой карликовый мир,
Тебя мне будет мало.


Рецензии