Вечность неприкаянных разлук

Вечность неприкаянных разлук,
Порождает бездну прериканий,
Пустота привычных рук,
И тщетность всех моих стараний,

Что ждет,плененного во тьме?
Холодный мрак ,с душой играет,
Но ,только в предрассветной темноте,
Беспечно бабочка порхает.


Рецензии