Всегда оставайся той, какой была со мной...

Сохрани тепло души, без капли холода
Сохрани любовь, и береги её...
Сохрани доброту, без чёрствости
Сохрани улыбку, она сделает кого-то счастливее
Просто всегда оставайся той, какой была со мной...


Рецензии