день победы

Мы с дождем возвратимся...потом,

когда капли как гром барабаня,

возвестят о грядущем тепле,

в грозном грохоте славного  мая.


Мы напомним вам всем о себе,

как мы жили ,любили,скучали,

как хотели добра  на земле,

как в бою  свою жизнь мы отдали.


Мы уходим от вас в никуда,

забывают потомки ,не знают,

что такое на свете война,

как родные вокруг погибают...


Нам нужна только память о нас,

помолитесь и свечку поставьте,

и как водится в праздник у всех,

без цветов никого не оставьте...


Рецензии