День победы великой россии

ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ РОССИИ


День Победы великой России,

День Победы советских людей,

что в Союзе семьей одной жили,

воплощением светлых идей.


И когда на страну посягнули,

вдруг раскрыв свою алчную пасть,

ни один не ответил отказом,

и никто не боялся пропасть.


Молдаване,грузины,евреи,

белорусы,казахи,чечня,

все на бой как один поднялися -

это наша родная страна !


Провожали рыдая родные,

говорили - поможет вам бог!

не дождались вас мамы седые,

редко кто,снова встал на порог...


В этот день, низко кланяюсь в ноги,

всем кто ужас войны пережил...

вас молю ,не срамите  Россию !

мы все те, кто ей верно служил...


Рецензии