радостно чувствовать!

имя бывает  разным:
как  человек -  с  орнаментом,
  приглядываешься,  открываешь...столько  всего ! Скажи?
КАк коридором  унылым,шагаешь,  бывает,  с  именем
Споришь с  собою  тайно -  зачем все    слова и  чувства?,
если, всё тёмными  шторами, случайно ли,  всё зашторено.
Бывает, как  улица  -  шумное имя, и  очень весёлое,
хоть расскажи  всем вечером -  поверят в  твои  мечты !
И хочется, правда,  хочется слышать  зов звуков  его,
и прямо  сейчас  удивительно радоваться взаимности -
это так  очень радостно чувствовать  близость~имён !
 


Рецензии