Ой, что ты девочка такое говоришь мне?

 ОТКЛИК -ЭКС (Рецензия) на стих-песенку «Ах, мама Люба...» ( автор Ирина Максименкова) http://www.stihi.ru/2012/02/11/2497
----------
_______данные куплеты-как в продолжение этой Чудной песенки, НО убедительная  просьба НЕ сопоставлять с недавней историей крушения итальянского Лайнера морского(катастрофы парохода)- *Costa Concordia*!- строки куплетов просто некое совпадение-литературный вымысел на основе старого анекдота.-Действие происходит в славном городе Одесса.
--------------------

Ой, что ты девочка такое говоришь мне?
Я не поверила сейчас - своим ушам!..
Не может быть!..  - А может на Таити, - (?..)
Его - отправить, - морем,  да к чертям?..)

Ой,  вэй,  - мне  Сердце  что то  сильно прихватило, -
Быть может  Он, - прохвост и шмаровоз?!..
Да ну! – Мамуля, – Что  ви  гховорите?..
Он не сувал бы в ГРУДИ  мне  - свой нос!)

Ай, - мама Люба,  -  Ви – приревновали?..
Зачем Вы рвёте душу  нам двоим?..
Прекрасно  спали мы на сеновале!..
И Звёздочки светили нам одним!..

Он вёл в Любви прекрасно - Наш корабль Счастья,-
Знак Зодиака в небе отыскал!...
Дарил мне  Звёзды,  - я была согласна,-
Пройти сквозь шторм, - Его  Девятый Вал!

Такой Он шторм устроил нам в каюте!..
И качка  эта - сильною была!..
Надел мне *Круг – спасительный,   - по сути, -
Я –  Им сегодня спасена была!

Он мне сказал:  *Корабль  –  утопит в море!
Коль  – откажу Ему в своей Любви!..
Спасла - сегодня ночью, - Ох, как много!..
Всех пассажиров – Дружеской Земли!

Мне кажется – “ТИТАНИК” – Ваш накрылся!
Уверенна ль,  что пара Он тебе?
Послушай, - доча, - да на кой он, - *швыцер* сдался?..
Коль  только  - море, неба звёзды - в голове?..

Вот Симочка, - соседка, – тоже, - в *паре, -
Так может подберёт  тебе - в Любви?..
Ой, мама – мама, шо Ви гховорите?
-Мне не пристало, подбирать Любовь с  Земли!

Пусть не Титаник,  всё ж – в нём Чувств  как - Море!
Не расколоть и  Симе - наш Союз!
Мы с радостью разделим наши роли –
Сказал  прикроет  дома - Тёще шлюз!

Ещё сказал, чтоб - ЯКОРЬ - Вы точили!
Не знаю - точно где, и как, - зачем…
Но что б о Нём - сейчас  ни говорили, -
Вполне  меня  Устраивает - Всем!
...
Но что б о Нём - сейчас  ни говорили, -
Вполне  меня  Устраивает - Всем!
==================================
                Т.В.-2012


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ!!!

Нина Павлова 24   23.02.2012 12:54     Заявить о нарушении
- С п а с и б о!
===================
С ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   23.02.2012 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.